Category Archives: Berinvestasi

Judul Mobil Batas Pinjaman

Judul Mobil Batas Pinjaman

Mereka tidak mendapat protes dari masyarakat bahwa bayaran pinjaman diterima (lihat Waspadalah terhadap Pinjaman Payday ), namun di mata kebanyakan agen perlindungan konsumen, mereka sama seperti berbahaya. Pinjaman judul mobil hanyalah pinjaman terhadap nilai mobil Anda. Bagaimana mereka bekerja dan berapa banyak yang bisa Anda dapatkan? Baca Lebih Lanjut »

Apa perbedaan antara batas beli dan order jual?

Apa perbedaan antara batas beli dan order jual?

A: Order buy limit adalah jenis pesanan pembelian tertentu yang digunakan untuk memasuki pasar, sedangkan order sell-stop adalah order sell yang dapat digunakan baik untuk memulai posisi short sell atau untuk menutup posisi beli yang ada. Seorang pedagang menggunakan perintah buy-limit untuk mencoba memasuki pasar di sisi beli dengan harga tertentu yang menurutnya merupakan titik masuk yang menguntungkan. Baca Lebih Lanjut »

Atas 3 Dana Voya untuk Pensiun (IVGTX, ITCSX, IJMIX)

Atas 3 Dana Voya untuk Pensiun (IVGTX, ITCSX, IJMIX)

Voya Investment Management menawarkan reksa dana reksa dana yang luas yang dapat kemungkinan solusi untuk diversifikasi pensiun. Sejak 2012, dana Voya telah melihat tingkat pengembalian yang kuat dan balas jasa pengelolaan (AUM) dari $ 83. 1 miliar sampai $ 102. 8 miliar per Juli 2015. Keluarga dana keseluruhan memiliki pengembalian tiga tahun yang kuat dari 12. Baca Lebih Lanjut »

MTK: SPDR Morgan Stanley Teknologi ETF

MTK: SPDR Morgan Stanley Teknologi ETF

Sejak dimulainya teknologi SPDR Morgan Stanley ETF (NYSEARCA: MTK MTKSPDR NYSE Tch84 28-0 17% Dibuat dengan Highstock 4. 2. 6 ) pada tanggal 25 September 2000, yang dikeluarkan oleh Penasihat Global Jalan Negara, ETF telah menghasilkan pengembalian 0,6% tahunan, pada tanggal 30 Juni 2015. Investor harus mencatat bahwa tingkat pengembalian di masa lalu bukan merupakan indikasi dari kinerja dana di masa depan. Baca Lebih Lanjut »

Mobil mewah dengan nilai jual tinggi

Mobil mewah dengan nilai jual tinggi

Penyusutan. Ini adalah kutukan nomor satu dari eksistensi pembeli mobil. Carfax mengutip kerugian 10% yang terjadi paling lambat sehingga Anda mengemudikan mobil baru itu dari tempat penjual. Jika itu tidak cukup buruk, Anda bisa mengetuk 10% lainnya sepanjang tahun pertama kepemilikan. Selama lima tahun, rata-rata mobil turun total 50% -60% nilainya. Baca Lebih Lanjut »